DININGお食事
ご滞在のお客様だけでなく、お立ち寄りのお客様にも楽しんでいただきたい、キタノ自慢のラインナップ。
当館の象徴的なオールデイダイニング「ティーラウンジ佳風」、東京の夜景を望むルーフトップバー「キタノアームスラウンジ」をはじめとし、モダンなカタルーニャ料理の名店「レストラン サンパウ 東京」、本格江戸前寿司の「すし おうみ」など、TPOに合わせてご利用下さい。
店舗紹介RESTAURANT INFORMATION
-
モダンスパニッシュレストラン サンパウ 東京(*閉店)
世界中の美食家を虜にする、カルメ・ルスカイェーダシェフ率いる「SANT PAU(サンパウ)」。
スペイン・カタルーニャの伝統料理と四季がもたらす自然の恵みを敬い、肉・魚料理ともに季節の野菜や果物をふんだんに使ったお料理は、オーガニックにこだわって調達した素材の持ち味を素直に表現しながら、カルメシェフの新進気鋭な感性と自由な発想が遺憾なく発揮されています。
四季折々の「SANT PAU」を五感と共にお楽しみ下さい。INFORMATION
レストラン サンパウ東京は2023年9月2日をもちまして閉店となりました。永らくご愛顧いただき誠にありがとうございました。
-
江戸前寿司すし おうみ
銀座一流店で修行を重ね、新規出店。
伝統的な江戸前寿司を重んじつつ、小気味よい肴とお寿司は、店主の人柄と相まって、楽しく落ち着いた時間をご提供いたします。INFORMATION
-
ジャンル 江戸前寿司 フロア 地下1階 席数 14席(うち個室4席) 営業時間 昼 11:30-14:00(13:30 L.O.)
夜 17:00-22:00(21:30 L.O.) -
定休日 日曜日・祝日の月曜日・不定休(要予約) TEL 03-6261-5763 FAX 03-6261-5764
※スマートカジュアルでお越しください。
-
-
茶室ティーラウンジ
佳風和の精神でお客さまをお出迎えする、立礼式の茶室。
竹林を望む美しい空間は、当館の象徴。おもてなしの心をこめて、季節に合わせて床の間の室礼を掛け替えております。
ホテルのオールデイダイニングとして、喫茶・軽食をお楽しみ下さい。季節のメニュー
SEASONAL MENU
- 記事がありません
INFORMATION
-
ジャンル ラウンジフロア フロア 2階 席数 24席 営業時間 11:00-17:00
(フード 16:00 L.O./ドリンク 16:30 L.O.) -
定休日 定休日なし TEL 03-6261-7096
-
ルーフトップバーキタノアームス
ラウンジ当ホテルの前⾝であり、かつて政財界の重鎮や⽂化⼈の集うサロンでもあった「北野アームス」への思いを込めてこの名をつけました。
テラス席からは東京の夜景が⼀望でき、しだれ桜や椿など、四季折々に咲く花が彩りを添えます。
上質なシャンパン、ワイン、こだわりのオードヴルを取り揃え、お客様をお待ちしております。季節のメニュー
SEASONAL MENU
- 記事がありません
INFORMATION
-
ジャンル ルーフトップバーラウンジ フロア 9階(最上階) 席数 屋内17席/テラス28席 営業時間 17:00-22:00
(フード21:00 L.O./ドリンク21:30 L.O.) -
定休日 日曜日 TEL 03-6261-7097
※15歳以下のお子様のご入店はお断りしております。
※ドレスコードはございませんが、バーラウンジにふさわしい格好でお越しください。