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実施期間:2024年12月26日~2025年1月31日
【キタノアームスラウンジ】シャンパンフリーフロープラン
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ルーフトップバー「キタノアームスラウンジ」では、ホリデイシーズンを迎え、新たにシャンパンフリーフローメニューをご用意いたしました。
テラス席で三方を東京の夜景に囲まれながら、また屋内席でも楽しめます。
【シャンパン フリーフロー】
期 間:2024年12月26日(木)~2025年1月31日(金)
内 容:シャンパン フリーフローとフードのメニュー(3 種)
*90 分限定(本メニューのラストオーダー 21:00)
金 額:Aメニュー:シャンパン、生ハムのタパス (15,000円)
Bメニュー:シャンパン、生ハムのタパス、ガトー・マルジョレーヌ (18,000円)
Cメニュー:シャンパン、キャビアプレート (23,000円)
*シャンパンの銘柄は、「デュバル・ルロワ ブリュット」、フードのご提供は最初の1皿のみです。
*料金は税込、別途サービス料を頂戴いたします。
【ルーフトップバー キタノアームスラウンジ】
営業時間:18:00~23:00(ラストオーダー お食事 22:00 / お飲み物22:30)
定休日 :毎週水曜日
お電話 :キタノアームスラウンジ 03-6261-7097 / ホテル代表 03-3288-0015
Web予約:
メニュー紹介
シャンパン 「デュヴァル・ルロワ ブリュット」
品種:ピノ・ノワール 60%、ピノ・ムニエ 30%、シャルドネ 10% 輝きのある淡いゴールド。フローラル感とローストしたアーモンドの香ばしさの複雑なアロマ、柑橘 類やリンゴ、洋ナシのまろやかな果実感が作り上げる、繊細さと力強さの絶妙なバランスが、アペ リティフにぴったりの味わいです。
代表のキャロル・デュヴァル=ルロワ氏、醸造責任者サンドリーヌ・ ロジェット=ジャルダン氏ともに女性が率いる家族経営メゾンは、繊細さと気品にあふれるシャン パン造りを誇りとしています。
▲ガトー・マルジョレーヌ
ザ・キタノホテル東京のメインダイニング「オランジュリー光庵」がコラボレートするフランスの名店「ラ・ピラミッド」に伝わるシンボル的デザート。ザ・キタノホテル東京では、そのレシピを受け継ぎ、モダンなセンスで伝えます。
ナッツが香る軽い生地と、チョコレートクリーム、ヘーゼルナッツクリーム、キルシュ風味のクリームを重ねた、レストランデザートならではの繊細な味わいです。
▲キャビアプレート
オシェトラキャビア(15g)に、自家製のブリニとサワークリームを添えて。
きらめく東京の夜景を眺めながら、ぜひルーフトップバー キタノアームスラウンジで素敵なひとときをお過ごしください。
皆様をお迎えできることを、心よりお待ち申し上げております。
THE KITANO HOTEL TOKYO