ご予約

TOPICSおすすめ情報

NEWS

実施期間:2024年12月26日~2025年1月31日

【キタノアームスラウンジ】シャンパンフリーフロープラン

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

 

ルーフトップバー「キタノアームスラウンジ」では、ホリデイシーズンを迎え、新たにシャンパンフリーフローメニューをご用意いたしました。

テラス席で三方を東京の夜景に囲まれながら、また屋内席でも楽しめます。

 

 

【シャンパン フリーフロー】

期  間:20241226日(木)~2025131日(金)

内  容:シャンパン フリーフローとフードのメニュー(3 種)

     *90 分限定(本メニューのラストオーダー 21:00

金  額:Aメニュー:シャンパン、生ハムのタパス (15,000円)

     Bメニュー:シャンパン、生ハムのタパス、ガトー・マルジョレーヌ (18,000円)

     Cメニュー:シャンパン、キャビアプレート (23,000円)

     *シャンパンの銘柄は、「デュバル・ルロワ ブリュット」、フードのご提供は最初の1皿のみです。

     *料金は税込、別途サービス料を頂戴いたします。

 

【ルーフトップバー キタノアームスラウンジ】

営業時間:18:0023:00(ラストオーダー お食事 22:00 / お飲み物22:30

定休日 :毎週水曜日

お電話 :キタノアームスラウンジ 03-6261-7097 / ホテル代表 03-3288-0015

Web予約:

Table Check

 

メニュー紹介

シャンパン 「デュヴァル・ルロワ ブリュット」

品種:ピノ・ノワール 60%、ピノ・ムニエ 30%、シャルドネ 10% 輝きのある淡いゴールド。フローラル感とローストしたアーモンドの香ばしさの複雑なアロマ、柑橘 類やリンゴ、洋ナシのまろやかな果実感が作り上げる、繊細さと力強さの絶妙なバランスが、アペ リティフにぴったりの味わいです。

代表のキャロル・デュヴァル=ルロワ氏、醸造責任者サンドリーヌ・ ロジェット=ジャルダン氏ともに女性が率いる家族経営メゾンは、繊細さと気品にあふれるシャン パン造りを誇りとしています。

 

▲ガトー・マルジョレーヌ

ザ・キタノホテル東京のメインダイニング「オランジュリー光庵」がコラボレートするフランスの名店「ラ・ピラミッド」に伝わるシンボル的デザート。ザ・キタノホテル東京では、そのレシピを受け継ぎ、モダンなセンスで伝えます。

ナッツが香る軽い生地と、チョコレートクリーム、ヘーゼルナッツクリーム、キルシュ風味のクリームを重ねた、レストランデザートならではの繊細な味わいです。

 

▲キャビアプレート

オシェトラキャビア(15g)に、自家製のブリニとサワークリームを添えて。

 

きらめく東京の夜景を眺めながら、ぜひルーフトップバー キタノアームスラウンジで素敵なひとときをお過ごしください。

皆様をお迎えできることを、心よりお待ち申し上げております。

 

 

THE KITANO HOTEL TOKYO

 

イベントフライヤー(PDF)はこちら

SHARE | 
Top > おすすめ情報 > 【キタノアームスラウンジ】シャンパンフリーフロープラン

ご予約

WEBでのご予約はこちらより
空室確認の上、ご予約ください。
当サイトからのご予約が最もお得です。

空室検索 / ご予約は
こちらから