TOPICSおすすめ情報
NEWS
実施期間:通年プラン(日・月・火曜日を除く)
【ご宿泊】新メインダイニング「L’Orangerie 光庵」での朝夕2食付きご宿泊プラン
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2024年7月にオープンした、メインダイニング ”ビストロノミー” レストラン「LʼOrangerie 光庵」にて、
ディナー、ご朝食ともにお召し上がりいただける宿泊プランをご用意いたしました。
L’Orangerie 光庵のスタイルをお楽しみいただける、心にも身体にもやさしいディナーコース「Menu Découvert」。
翌朝は、素材の良さが身体に染み渡るような味わいのご朝食(和朝食、もしくは洋朝食)をご提供いたします。
総料理長・加茂健が、フランスの名店「ラ・ピラミッド」のパトリック・アンリルーシェフのもと
考案したメニューを楽しみながら、素敵なお時間をお過ごしください。
プラン内容
■ディナーコース『Menu Découvert』
お食事内容:アミューズ・ブーシュ/前菜/お魚料理/お肉料理/デザート/ミニャルディーズ
■ご朝食(洋朝食、もしくは和朝食(プレートサービス))
▲洋朝食
Fujimoriのパン、お好みの卵料理(オムレット、目玉焼き、スクランブルエッグ、ウフコック)、
自家製キタノヨーグルト、季節のスムージー、フレッシュりんごのコンポーテ、フルーツサラダ
▲和朝食
魚2種、温泉卵、漬物2種、野菜煮付け、佃煮、とろろ、ご飯(越宝玉)、季節のお味噌汁、
自家製キタノヨーグルト、季節のスムージー、フレッシュりんごのコンポーテ、フルーツサラダ
メインダイニング ”ビストロノミー” レストラン「LʼOrangerie 光庵」について
「LʼOrangerie 光庵」のコンセプトは、旅でお疲れのお客様の胃腸も癒す、⾝体にやさしいフレンチ。
ビストロノミーは近年注⽬される造語で、ガストロノミーのような質の⾼いお料理でありながら、
ビストロのような気軽さも兼ね備えた新しい形のレストラン。
ノンアルコールのお飲み物や、ご予約制でビーガンメニューにも柔軟にご対応し、
幅広いお客様にお楽しみいただけるような構成は、「For Comfort 快適さを求めて」をテーマに、
お客様の⼼⾝を第⼀に考えるザ・キタノホテル東京の象徴にふさわしいレストランです。
LʼOrangerie 光庵の詳細は、こちらをご覧ください。
ご注意事項
・ご宿泊ご予約時にディナーのご希望時間をお伺いしておりますが、店内の混み状況により、
ご希望のお時間にお席をご用意できない場合がございます。
・LʼOrangerie 光庵は、日曜日・月曜日定休、火曜日はランチのみの営業となります。
ご朝食は毎日営業しております。
・本メニューのご提供はLʼOrangerie 光庵店内に限ります。ルームサービスへの振替は行っておりません。
・ドレスコードは、スマートカジュアルをおすすめしております。
軽装(男性の方のTシャツ・ハーフパンツ・サンダル履きなど)はご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。
・写真はイメージです。メニューは変更する場合がございます。
皆さまのご予約を、お待ち申し上げております。
THE KITANO HOTEL TOKYO