TOPICSおすすめ情報
NEWS
実施期間:~2025年2月末
【レストラン】冬限定メニューのご案内
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ティーラウンジ 佳風の新メニュー、ルーフトップバー キタノアームスラウンジの冬限定メニューのご案内です。
ティーラウンジ 佳風
▲コンソメ雑炊 宮廷風(2,550円)
ザ・キタノホテル東京のキッチンで丁寧にひいたコンソメをベースに、柔らかく煮込んだ牛テールを合わせて土鍋でご提供いたします。
総料理長・加茂健が過ごしたカンボジアの食文化からインスピレーションを得て、現地名産の黒胡椒やライムをプラス。コンソメ二番だしのコクと爽快な風味は、他では味わえない逸品です。
▲根菜のリガトーニ (1,650円)
ゴボウやレンコン、サツマイモなど、秋冬においしさを増す根菜類をトマト風味のパスタに。ヴィーガン対応の一皿です。
その他、リッチな風味の海老ドリア(2,100円)や、鍋焼きうどん(1,950円)など、この季節ならではのメニューもございます。
(いずれも、税込み・サービス料別。写真はイメージです。)
ティーラウンジ 佳風
営業時間:10:00~18:00(ラストオーダー お食事 17:00 / お飲み物 17:30)
*10:00~11:00はドリンクメニューのみのご提供です。お食事のオーダーは、11:00~17:00となります。
お電話 :ティーラウンジ 佳風 03-6261-7096 / ホテル代表 03-3288-0015
Web予約:
ランチタイム(12:00~14:00)にはランチセットに加え、軽食からしっかり召しあがっていただけるものまで、アラカルトでのご提供も始めました。一日のどんなシーンにも適う一皿で、皆様のお越しをお待ちいたします。
ルーフトップバー キタノアームスラウンジ
▲シャンパン フリーフロー
きらびやかな季節にぴったり、シャンパン(テタンジェ・ブリュット・レゼルヴ)フリーフローと、3種類よりお選びいただけるフードメニューのセットです(90分限定、本メニューのラストオーダー 21:00)。
メニューA:シャンパン 、生ハムのタパス お一人様 15,000 円
メニューB:シャンパン、生ハムのタパス、ガトー・マルジョレーヌ お一人様 18,000 円
メニューC:シャンパン、キャビアプレート お一人様 23,000 円
※2024年12月26日(木)から2025年1月31日(金)までの期間限定
こちらより詳細をご覧いただけます。
▲苺のマンハッタン(写真右) (2,000円)
漬け込んだ苺によってアルコールをまろやかに。冬を感じさせるマンハッタンのツイストカクテルです。
▲キウイレスティー(写真左) (1,650円)
キウイ・カルダモン・ライムが織りなす、甘くさわやかなリフレッシュモクテルです。
(いずれも、税込み・サービス料別。写真はイメージです。)
ルーフトップバー キタノアームスラウンジ
営業時間:18:00~23:00(ラストオーダー お食事 22:00 / お飲み物22:30)
定休日 :毎週水曜日
お電話 :キタノアームスラウンジ 03-6261-7097 / ホテル代表 03-3288-0015
Web予約:
ホリデイシーズンを飾るメニューをご用意しています。きらめく東京の夜景を眺めながらの一杯を。冬の限定メニューは2025年2月末までのご提供です。
お食事前のひとときに、またお食事後にもぜひお立ち寄りください。
皆様をお迎えできることを、心よりお待ち申し上げております。
THE KITANO HOTEL TOKYO