ご予約

TOPICSおすすめ情報

NEWS

実施期間:~2025年2月末

【レストラン】冬限定メニューのご案内

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

 

ティーラウンジ 佳風の新メニュー、ルーフトップバー キタノアームスラウンジの冬限定メニューのご案内です。

 

ティーラウンジ 佳風

▲コンソメ雑炊 宮廷風(2,550円)

ザ・キタノホテル東京のキッチンで丁寧にひいたコンソメをベースに、柔らかく煮込んだ牛テールを合わせて土鍋でご提供いたします。

総料理長・加茂健が過ごしたカンボジアの食文化からインスピレーションを得て、現地名産の黒胡椒やライムをプラス。コンソメ二番だしのコクと爽快な風味は、他では味わえない逸品です。

 

▲根菜のリガトーニ (1,650円)

ゴボウやレンコン、サツマイモなど、秋冬においしさを増す根菜類をトマト風味のパスタに。ヴィーガン対応の一皿です。

 

その他、リッチな風味の海老ドリア(2,100円)や、鍋焼きうどん(1,950円)など、この季節ならではのメニューもございます。

(いずれも、税込み・サービス料別。写真はイメージです。)

 

ティーラウンジ 佳風

営業時間:10:0018:00(ラストオーダー お食事 17:00 / お飲み物 17:30

10:0011:00はドリンクメニューのみのご提供です。お食事のオーダーは、11:0017:00となります。

お電話 :ティーラウンジ 佳風 03-6261-7096 / ホテル代表 03-3288-0015

Web予約:

Table Check

 

ランチタイム(12:0014:00)にはランチセットに加え、軽食からしっかり召しあがっていただけるものまで、アラカルトでのご提供も始めました。一日のどんなシーンにも適う一皿で、皆様のお越しをお待ちいたします。

 

 

ルーフトップバー キタノアームスラウンジ

▲シャンパン フリーフロー

きらびやかな季節にぴったり、シャンパン(テタンジェ・ブリュット・レゼルヴ)フリーフローと、3種類よりお選びいただけるフードメニューのセットです(90分限定、本メニューのラストオーダー 21:00)。

メニューA:シャンパン 、生ハムのタパス お一人様 15,000 円

メニューB:シャンパン、生ハムのタパス、ガトー・マルジョレーヌ お一人様 18,000 円

メニューC:シャンパン、キャビアプレート お一人様 23,000 円

※2024年12月26日(木)から2025年1月31日(金)までの期間限定

こちらより詳細をご覧いただけます。

 

▲苺のマンハッタン(写真右) (2,000円)

漬け込んだ苺によってアルコールをまろやかに。冬を感じさせるマンハッタンのツイストカクテルです。

 

▲キウイレスティー(写真左) (1,650円)

キウイ・カルダモン・ライムが織りなす、甘くさわやかなリフレッシュモクテルです。

 

(いずれも、税込み・サービス料別。写真はイメージです。)

 

 

ルーフトップバー キタノアームスラウンジ

営業時間:18:0023:00(ラストオーダー お食事 22:00 / お飲み物22:30

定休日 :毎週水曜日

お電話 :キタノアームスラウンジ 03-6261-7097 / ホテル代表 03-3288-0015

Web予約:

Table Check

 

 

ホリデイシーズンを飾るメニューをご用意しています。きらめく東京の夜景を眺めながらの一杯を。冬の限定メニューは20252月末までのご提供です。

お食事前のひとときに、またお食事後にもぜひお立ち寄りください。

 

皆様をお迎えできることを、心よりお待ち申し上げております。

 

 

THE KITANO HOTEL TOKYO

SHARE | 
Top > おすすめ情報 > 【レストラン】冬限定メニューのご案内

ご予約

WEBでのご予約はこちらより
空室確認の上、ご予約ください。
当サイトからのご予約が最もお得です。

空室検索 / ご予約は
こちらから